Rum - Ron Deadhead - Mexico - 6 Jahre

Fällt auf durch das Design, überzeugt durch den Inhalt. Der mexikanische Rum versteckt sich in einer Flasche, die man wohl auch in einer Voodoo-Küche finden könnte. Was die Macher zu diesem Schrumpfkopf-Look inspiriert hat, bleibt offen. Manch einer mag vermuten, dass es ein Hinweis auf den Kopf am nächsten Morgen sein könnte.Dagegen spricht allerdings die Qualität dieses preisgekrönten Premium Rums. Mit höchster Sorgfalt wird die fermentierte Mischung aus Zuckerrohrsaft und Melasse destilliert, bevor sie für sechs Jahre in Sherryfässern aus Eiche gelagert wird. Erst dann kommt der Rum - nicht bevor er im Solera-Verfahren geblendet wurde - in diese außergewöhnliche Glasflasche.Der komplexe Geschmack verzaubert die Tester (obs am Voodoo-Look lag?). Sie schwärmen vom leichten Körper und dem Aroma von Vanille-Apfelstrudel. Das vielseitige Bouquet gibt aber auch noch Noten von Kaffee, Zimt und schwarzem Pfeffer bei einem rauchig-würzigen Abgang her. Die karibische Seele aus dem tropischen Veracruz hat seinen Platz in diesem milden, goldenen Rum gefunden.Schmeckt pur, auf Eis oder als Mixgetränk.700 ml, 40 VOL Prozent
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